子ども肌トラブルで来院しました。こちらは、店舗に足を運んで名前を記入して予約できるのですが、その際番号札を渡されます。(なくすと費用の負担があります。)午前中来院して、午後の予約が取れるので、午後一番...
2017年03月
2017年03月
混んでいますが、回転が早いので気になりません。
待ち時間に外出もできます。
先生はとても丁寧に診て下さいます。
質問には分かりやすく答えて頂けます。
そしていつも笑顔です。
話し方も...
2014年
2015年10月
医療機関名称 | 医療法人社団庚辰会 西内クリニック | ||||||||||||||||||||||||
にしうちくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒274-0065 千葉県船橋市高根台1丁目2-2 第P号棟第202号室 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高根公団駅、高根木戸駅、滝不動駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新京成電鉄 新京成線 高根公団駅 徒歩 2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 047-490-3115 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 西内 徹 |