Caloo(カルー) - 口コミ「レントゲンがあるクリニックで、レントゲンだけでも心良くいつも受けてくれるクリニック」: 北小金クリニック - 松戸市

北小金クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 047-343-2960

アイリス(本人・40歳代・女性)
4.0 健康診断

市の健康診断が予定が変わり、集団健康診断を申し込んでいたのですが、受けられなくなり、市の健康診断を別のところで受け、レントゲンがなかったので、職場で胸部エックス線のレントゲン診断書の提出が必要でしたので、胸部エックス線のレントゲンだけ撮りに行きました。何度かレントゲンだけ撮りに行っていますが、いつも心良く受けて頂いています。少し分かりづらいですが、駅近です。待合にも、割りと人はいます。先生は、若い先生で、忙しそうにしてはいますが、レントゲンだけではなく、お薬手帳を見て、私の持病で飲んでいるお薬を聞いてきたり、病気の状態や体調を聞いてきてくれ、気にして下さいます。レントゲンだけだと安いのですが、私は、診断書を貰わないといけないので、5000円ぐらいするのですが、いくつか他の病院にレントゲンと診断書のお値段を聞くと、もっと高かったので、北小金クリニックにしました。レントゲンは、直ぐに撮ってもらえます。その後、海外へ行き、帰国し、新しく職場を変わったのですが、健康診断書と胸部エックス線のレントゲンの診断書の提出が必要でしたので、思い切って撮っておいて良かったなと思います。駅近で、お若く見える先生ですが熱心ですし、看護士さん達もお優しいです。私が行った頃は、コロナワクチンもやっているようでした。気になる方は、是非、御来医院してみて下さい。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年04月

• フロッグマン
    3.5 ここの病院に通い始めて5ヶ月ほどになりますが、初診でもネット予約すれば見て貰えます。 ですが、クリニック内はとても狭く、席が空いたら譲り合って座る感… (続きを読む)
    糖尿病科 2023年12月投稿
  • 赤茶834
    1.0 若い院長が運営。 病院は古く、待合室は狭く人がたくさんでソーシャルディスタンスはない病院でした。 電話診察をしてるのですが、顔も見えない相手に口調… (続きを読む)
    内科 2021年07月投稿