Caloo(カルー) - 口コミ「ヒザの痛みで検査に行きました」: 幕張インター外科 - 習志野市

ヒザの痛みで検査に行きました
あき (本人・40歳代・女性)

ヒザの痛みが数日続き、市販のシップではよくなりませんでした。
あまりにも痛いので心配になって、幕張インター外科に行きました。

レントゲン検査をしましたが、骨に異常はないとのことでした。
とりあえず骨は大丈夫なので、シップを出すので、毎日貼りかえて様子をみてくださいと言われました。さらに、もっとひどくなったら、また来てくださいとも言われました。

シップで治るのか不安でしたが、骨の異常ではないとわかったので、心理的には落ち着きました。処方された湿布を貼って、様子をみていたら、次第に痛みがなくなってきました。
市販のシップよりも効き目成分が高いようでした。

数日したら、痛みがなくなったので、病院に行ってよかったです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 通院 薬:
  • 近所に住んでいます。両親は通ってますが私はまだ、一度も。ネットで拝見したら、動脈のつまり状態の判る機械や、腹部エコー、胃のレントゲン等あって救急車も受け入れるそうだし、機器が揃った病院のようです。先生も千葉大医学部出身だそうです。
    投稿:2015/06/21 12:28

• Caloouser65801
    4.5 数年前に背中の違和感があり、診て頂きました。家族も自分もお世話になっています。 内科などより検査機器が多いので色々検査して頂けます。 血液検査も依… (続きを読む)
    2020年06月投稿
  • ばっち
    4.5 医師はもちろん、受付スタッフや看護師みんなが優しく、笑顔で対応してくれる。平日遅くまで受付しているのがありがたい。土曜午後も診てくれます。駐車場の数が… (続きを読む)
    外科 2019年06月投稿