ライラック362(本人・40歳代・男性)
4.0
健康診断
健康診断の結果、再検査が必要とのことで後日エコー検査を受けることになりました。再検査当日は土曜日でしたので混んでいるかと思い予約時間より30分ほど早めに行きました。予約時間より早かったにもかかわらず、...
2018年09月
2018年09月
痛風風(本人・30歳代・男性)
今回胃カメラをお願いしました!
こちらの日程がなかなか合わず先生も忙しいはずなのに
おそらく!?
こちらのワガママな時間に胃カメラをやっていただきました。
先生は胃カメラも上手で、
さらに
...
2017年04月
2017年04月
医療機関名称 | 本郷並木通り内科 | ||||||||||||||||||||||||
ほんごうなみきどおりないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒262-0033 千葉県千葉市花見川区幕張本郷5-5-16 2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 幕張本郷駅(京成幕張本郷駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 幕張本郷駅 徒歩 5分 京成電鉄 千葉線 京成幕張本郷駅 徒歩 5分 |
電話番号 | 043-274-1888 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hongo-avenue-medical-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 8台 |
管理医師 | 吉川 正治 |