発熱時の対応

発熱していたのでPCR検査を受けるだけなら他院に比べてスムーズです。職員の対応はけっして良いとは言えません。
ぐったりした子どもを連れて行きましたがPCRまでは対応は悪いがスムーズでした。診察は子どもの顔は一切見ません。錠剤の薬飲めないの?それぐらい飲んでよねと言われ、何の診察も無く、触診もなく会計に回されました。歩けないくらいぐったりだったのでその後他院で対応して頂きました。
その旨病院に電話をかけると救急医が電話対応してくれましたが小馬鹿にした感じでこの方も対応が悪かったです。
PCR検査場だと思って行く場所ですのでご注意ください
2023年08月
2023年08月
ゆか
2.0話題のクリニックコロナ禍の時には院長先生がしょっちゅうTVに出たり、話題になった病院です。 夜からどんどん血圧が上がり、なかなか下がらず心配で受診しました。夜ても対… (続きを読む) -
たらちゃん
1.0 確かに今は、ただのコロナ抗原検査場になってました。 以前に高熱で掛かった時には、PCR検査に加え希望すればインフルエンザの検査もしてもらえ安堵し… (続きを読む)
病院医療法人社団明芳会 イムス三芳総合病院 (埼玉県入間郡三芳町藤久保)2.43 口コミ30件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、放射線科、予防接種
病院医療法人財団明理会 イムス富士見総合病院 (埼玉県富士見市鶴馬)3.21 口コミ31件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、内視鏡、放射線科、予防接種
病院医療法人財団明理会 埼玉セントラル病院 (埼玉県入間郡三芳町上富)3.95 口コミ2件診療科:内科、人工透析、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、精神科、心療内科、予防接種
病院医療法人誠壽会 上福岡総合病院 (埼玉県ふじみ野市福岡)2.17 口コミ18件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、性病科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団 草芳会三芳野病院 (埼玉県入間郡三芳町北永井)2.74 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、精神科、予防接種