Caloo(カルー) - 口コミ「看護師さんの発言力が強い」: 山崎クリニック - さいたま市南区

山崎クリニック の口コミ・評判

• 埼玉県さいたま市南区白幡6-18-18地図
  • 武蔵浦和駅
048-865-2525

看護師さんの発言力が強い
ÿ(本人ではない・3〜5歳・男性)

子供が保育園の検診で、喘息と気管支炎の疑いがあると言われたので受診しました。
建物は外装、内装ともに新しく、綺麗で清潔な感じがしました。
初診で予約無しで行きました。土曜日だったので午前中でしたが混んでました。

先生の診察は早くて良いのですが、診察中に先生が居るのに看護師さんが「お風呂に入れないでください」といった細々とした説明をし始め、先生もそれについて「そうだね」と追従するような感じだったので、看護師さんの発言力が強いような印象を受けました。
診察の時は聴診器しか使わなかったので、その他の設備についてはわかりません。

なお、クリニック横のすずらん薬局で薬を受け取りましたが、こちらのスタッフさんは対応が丁寧で、処方された薬についてもわかりやすく説明してくれました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
料金: ※医療証提示により無料

• あいちゃん
    3.5 子供の風邪や乳児健診、予防接種で何度も見ていただいていました。 基本的には空いていることが多かったので助かりました。 おじいちゃん先生で、風邪… (続きを読む)
    小児科 2019年02月投稿
  • nicoo
    5.0 家の目の前にある山崎クリニックで、子どもの乳児予防接種をすべてお世話になりました。予防接種の時間は午後2時~で、一般の診療時間とは分けているので安心し… (続きを読む)
    小児科 2016年11月投稿