Caloo(カルー) - 口コミ「温かい病院です」: 沖永整形外科 - 戸田市
  • 埼玉県戸田市新曽896-1 レクセル戸田1F地図
  • 戸田駅
公式サイト 048-445-1411

温かい病院です
5.0 整形外科 足底腱膜炎

昨日から急に足の踵に激痛が走り、本日受診しました。

受付での対応はとても丁寧で気持ちが良くよく、診察室に入ると優しい先生が笑い話を混ぜながら気さくにお話しして下さいました。

新人のスタッフさんにもご指導されながら、症状の説明も傾聴もとても親切&丁寧で安心して受診する事が出来ました。

看護師さん方も言葉掛けが好意的で、アットホームな良い病院だと思います。

また何かあった際には伺わせて頂きたいと思っています。

【↓前回掲載された口コミはこちら】
タイトル:とても有難かったです!
☆5.0
整形外科 捻挫 けが
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院
薬:ー

10日ほど前に捻挫をしてしまい、日曜空いていた別の整形に伺ったのですがあまり良い診断をして頂けず、症状も全く良くならなかったので再度こちらの病院でも診て頂くことにしました。
結局骨折やヒビなどは大丈夫だったのですが、かなりひどい捻挫だったのでギブスを勧めて下さったのですが、靴も履けないことから仕事や日常生活への負担も考えて下さり、湿布だけ出して頂くことになりました。
同じ初診なのに、先日の診察料の約3分の1のお値段にビックリしました。
親身によくお話を聞いて下さる姿勢にも有難かったです。

看護師さんやレントゲン室、受付等、皆さんとても親切です。
混雑はしているものの、先生がお2人いらっしゃるので思ったよりは時間もかからず1時間未満でお会計まで終えることができました。

また何かあった時には是非こちらの病院に伺いたいと思いました。ありがとうございました!

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: 痛み止め、湿布

• 月輝流星
    4.5 腰痛により、戸田駅周辺で病院を探していました。最近戸田にはたくさん整形外科が立ったようですね。単純に駅から近いという理由のみでこちらにお世話になりまし… (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿
  • あやめ588
    3.0 夏の終わりころから肩が痛くてあがらなくなり、診察を受けると予想通り五十肩といわれ(以前にもあったので)リハビリに通いました。 医師はレントゲンを見な… (続きを読む)
    整形外科 2019年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感