Caloo(カルー) - 口コミ「行って良かったです」: 城東メンタルクリニック - 小山市

城東メンタルクリニック の口コミ・評判

• 栃木県小山市城東6-3-12地図
公式サイト 0285-25-8332

行って良かったです
麻未(本人・40歳代・女性)

2017年9月上旬から通院しています。

会社の対人関係が原因で不安や落ち込みに襲われて、日常生活を送ることが困難になりました。それは社会人になってから20年間、一度も感じたことがない物凄い不安、恐怖でした。緊張とかそんなレベルではありません。
平日は精神状態がめちゃくちゃになりました。

家事も出来なくなり、重い重りを背負って会社に行っているようでした。

そこで精神科に行こうと思い立ち、ネットで調べていたら、こちらの城東メンタルクリニックの口コミが一番良くて、印象にのこったので、家族に相談をして予約をしました。初診は予約時間の10分前に来て下さいと言われました。

口コミの通りにとても良い医院でした。
事前にホームページも見て行ったのですが、詳しく案内も書いてあり安心しました。
先生も時間をかけて話を聞いてくれて(初診で私は30分位)、質問にも納得するように答えてくれました。受付でも初診で向こうから声をかけてくれてよかったです。入口入ってすぐ大きな花が飾ってあり素敵でした。

今は不安や緊張を取り除く薬が出て、毎日飲んでいます。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

• 空606
    1.0 先生はとても良いです。受診してよかったと思います。でも、受付の対応があまりよくありません。 予約を入れる際も、薬が無くなる2.3日前の受診以降出ない… (続きを読む)
    心療内科 2020年11月投稿
  • ごまお
    5.0 他の心療内科に行きましたが改善せず、口コミなどを参考にこちらに行くことに。 正直、他の心療内科の印象が強くあまり期待はしていませんでした。 が、結… (続きを読む)
    心療内科 2019年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感