ミューズ(本人ではない)
発熱、頻回嘔吐で受診しました。
食事は愚か、水分さえも取れずに吐き続ける娘がとても辛そうで、親子共々助けを求めに行った病院で、母親の声かけが悪いため吐き続けるのだと言われ、あまりにも冷たい対応で、も...
2024年03月
2024年03月
ひっしー(本人ではない・1〜3歳・女性)
息子風邪をひくといつもお世話になってます。
先生は曜日によって違かったりしますが
指名をすれば同じ先生で診てもらえます!
看護婦さんもみなさんとても親切です。
予防接種は予約制なので一ヶ月...
2015年12月
2015年12月
なつきママ(本人ではない)
引っ越してきてすぐに探した小児科がこちらでした。
駐車場は9台~10台ほどとめるスペースがあり、近くにも臨時駐車場があります。
診察時間すぐの時間は患者さんがいっぱいで結構待ち時間か必要かもしれま...
2014年02月
2014年03月
医療機関名称 | 森島こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
もりしまこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒321-2336 栃木県日光市荊沢599-133 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 関東バス 芝山住宅前バス停そば | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 050-3146-7474 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kodomorishima.com | ||||||||||||||||||||||||
あり あり 無料30台 |
管理医師 | 森島 直哉 |