Caloo(カルー) - 口コミ「雰囲気や人はいい」: 森島こどもクリニック - 日光市

雰囲気や人はいい
テティス109 (本人ではない・1〜3歳・女性)

優しく親切に対応してくださり、そこだけ見れば、とてもいい小児科だと思います。待合室ではアニメも流してますし、院内の雰囲気はすごくいいです。

ただ、その反面で、待ち時間に不満を感じる方は多いと思います。
子供が高熱を出したので、診察してもらいに行った時には、高熱を出した子は自分の車で待つように言われます。

日差しの強い日だろうと高熱であれば、インフルエンザの可能性があるせいか、車で待機させられ、1時間は呼ばれません、時間の問題もあるのでしょうかね。

「病気の子供を1時間も車で待たせるな」と怒っているところも見られますし、うちだけではないと思われます。

「まだ高熱が出るようなら来てください」と言われてもまた来れば同じように待たされます。

正直、止まってる車で長時間は、元気な子供でも危険かと、親がいるにしても、高熱で弱ってる子供ですし・・・

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月

• 躑躅967
    3.5 新しい医院で綺麗です。駐車場も整備されていて、待ち合い室もテレビがあったり明るい雰囲気です。先生は何人かいるようですが、名札をされていないので誰かは分… (続きを読む)
    小児科 2017年05月投稿
  • あっくんママ
    4.5 数年前に引越してきてから、こちらの病院にかかっていますが、その時はあまり小児科らしくない造りで… 正直、かかりつけ医にはしたくない感じでしたので、… (続きを読む)
    小児科 2016年04月投稿