ジロウ(本人ではない・男性)
3.0
小児科
長男が春先に新型コロナウィルス感染症に罹患しました。それから鼻水の量が次第に多くなり、かかりつけを受診しようとしたのですが、長期休院(現在閉院)のため、口コミの評判などから、こちらを受診しました。
...
2023年08月
2023年12月
ちびまるひめ(本人ではない・3〜5歳・女性)
八戸市に引っ越してきて、いちばん悩んだのが子供の通う小児科選びでしたが、評判の良いこちらにして正解でした。受付の方の対応も良いですし、先生も丁寧ですがテキパキしていて良かったです。評判が良いだけあって...
2019年03月
2019年04月
こけももさん(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.0
小児科
子供を連れて帰省した時にいつもお世話になっています。
すぐに風邪をひいたり熱を出してしまうためしょっちゅう通っています。
八戸市の中では少ない小児科です。
受け付けや看護師さんは結構たん...
2018年05月
2019年03月
ゆきのした263(本人ではない・1歳未満・女性)
子供が熱が出た時など、こちらのクリニックでお世話になっています。
先生は優しい穏やかな口調の先生で、お話もしっかり聞いてくださるし、こちらからの質問にも納得のいくように丁寧に細かく説明してくれます。...
2016年10月
2016年11月
医療機関名称 | 医療法人 中山こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん なかやまこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒031-0801 青森県八戸市江陽一丁目18-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小中野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ラビア向かい | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0178-47-9900 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nakayamakids.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料:-台 無料:19台 |
管理医師 | 中山 信吾 |