女医さん

4.5
健康診断
どうしても男性の先生に皮膚をみられるのが抵抗ありネットで女医さんのいる皮膚科を見つけました。
大通りからは少し歩きますね。ビルを探すのに時間がかかりました。
受付の方も感じがよくいきなり行きましたがあまり混んでいませんでした。
女性ばかりのクリニックなのでとても清潔な感じでした。先生はきちんと話をきいてくれて話しやすかったです。大きい虫メガネみたいなのをだしてみてくれました。
好印象だったのできて良かったなと思いました。
ネットで予約もできるみたいなのでいいですね。
効率がいいですね。
やはり患者さんは女の方や年配の方が多かったです。また皮膚科弱くなったら行きたいと思います。
女性の先生にしかみられたくない時にはここの
皮膚科はオススメだと思います。
受診時期:
2014年02月
2015年07月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 | 薬: - |
ひまわり
5.0信頼できる先生札幌に住んでいた時期に何度かお世話になりました。 先生がとても親身で丁寧な対応をしていただきました。 ニキビ治療で通いましたが、非常に目利きが良く… (続きを読む) -
yokoya2007
平岡皮膚科スキンケアクリニック
(北海道札幌市清田区平岡六条)
診療所医療法人社団 小林皮膚科クリニック (北海道札幌市北区北七条西)4.47 口コミ13件診療科:皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団 長谷川クリニック (北海道札幌市北区北七条西)4.38 口コミ8件診療科:アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団 やんべ皮膚科クリニック (北海道札幌市中央区南一条西)4.04 口コミ8件診療科:皮膚科
診療所グレイス皮膚科クリニック (北海道札幌市中央区大通西)3.89 口コミ10件診療科:皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団 小林皮膚科クリニック8・3プラザ診療室 (北海道札幌市北区北八条西)4.09 口コミ7件診療科:皮膚科、予防接種