Caloo(カルー) - 口コミ「女医さん」: 加藤直子皮膚科スキンクリニック - 札幌市中央区

女医さん
ENNA(本人・30歳代・女性)
4.5 健康診断

どうしても男性の先生に皮膚をみられるのが抵抗ありネットで女医さんのいる皮膚科を見つけました。
大通りからは少し歩きますね。ビルを探すのに時間がかかりました。
受付の方も感じがよくいきなり行きましたがあまり混んでいませんでした。
女性ばかりのクリニックなのでとても清潔な感じでした。先生はきちんと話をきいてくれて話しやすかったです。大きい虫メガネみたいなのをだしてみてくれました。
好印象だったのできて良かったなと思いました。
ネットで予約もできるみたいなのでいいですね。
効率がいいですね。
やはり患者さんは女の方や年配の方が多かったです。また皮膚科弱くなったら行きたいと思います。
女性の先生にしかみられたくない時にはここの
皮膚科はオススメだと思います。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 薬:

• ケリア821
    4.0 患部のかゆみ・湿疹がなかなか治らず、場所的に女性の医者に診てもらいたいと思い調べてこちらにかかりました。綺麗なクリニックで、先生はもちろん受付や看護師… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿
  • ゆーりぃー
    5.0  以前、他院で、検査すると言いつつ、私の見えないところで作業したかと思いきや、あっという間に爪白癬と診断し、処方された薬を塗ると、改善どころか 悪化… (続きを読む)
    皮膚科 2019年12月投稿