4.0
新しいので院内はとても綺麗です。
ただ隣も病院ですし、駐車場がとても混んでいます。
ここの病院は、予防接種の子と通常の診察の子の部屋が別れているのが魅力的です!冬場などは感染症も気になりますし、部...
2019年02月
2019年12月
第一子のかかりつけ医を探していて友人からオススメされました。
生協やダイソーも敷地内にあり、駐車場がとても広いので車でも行きやすいです。
院内は清潔感があり予防接種のお部屋は分かれていました。
...
2017年04月
2017年07月
以前はかかりつけ医として風邪をひいたときなどに子供を受診させていました。
ちょうど休日に水ぼうそうになってしまい他の当番医を受診したので、後日薬が無くなる頃に連れて行きました。
当番医では水ぼ...
2015年11月
2016年03月
こみ合っているか電話で確認してから行きました。電話の対応は丁寧で印象は良かったです。
さほどこみ合っていないという事だったので病院へ行くと、まだできたばかりなのか待ち合い室は広くとても清潔感がありき...
2015年05月
2015年08月
医療機関名称 | 医療法人社団さいとう小児クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさいとうしょうにくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒041-0802 北海道函館市石川町163番地2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0138-34-3355 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 齊藤 隆 |
小児科小児科ひよこクリニック (北海道亀田郡七飯町大川)4.00 口コミ4件診療科:小児科、予防接種
小児科中川内科クリニック (北海道函館市桔梗)2.60 口コミ1件診療科:内科、小児科、予防接種
小児科港町こどもクリニック (北海道函館市港町)3.10 口コミ1件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
小児科あんざいクリニック (北海道函館市本通)4.22 口コミ6件診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、小児科、予防接種
小児科ほくと小児クリニック (北海道北斗市追分)3.45 口コミ2件診療科:小児科、予防接種