れいれい(本人ではない)
4.0
乳幼児検診
小児科と内科があり、小児科は女性の先生です。
子供を出産後、引っ越しするまでの間こちらで子供の予防接種を受けていました。
午後の診療の前に予防接種の時間があります。
予防接種後に次回の予防接...
2018年07月
2021年11月
鯨028(本人ではない・1〜3歳・男性)
子供が産まれて1ヶ月検診、小児科どこがいいかわからない時にネットをみて受診してみました。乳児湿疹が出てたのですぐに薬を処方してくれて薬の成分の説明もしてくれました。おへそをみて大きい病院にかかった方が...
2019年11月
2019年12月
こゆず(本人ではない・1〜3歳・女性)
子供を小児科に受診させています。
(同じ建物内に内科もありますが入口が別で受付を挟んで反対側にあるのでそちらとは患者が行き来することはありません)
小児科は子供特有の感染症も多いので、感染専用...
2016年02月
2016年02月
えるれ(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.5
おたふくかぜの予防接種をするにあたり、任意接種のため病院によって料金が違うと聞いたので、数件の小児科に電話し、一番料金が安かったあんざいクリニックに決めました。
[医師の診断・...
2008年09月
2011年09月
医療機関名称 | あんざいクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あんざいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒041-0851 北海道函館市本通3丁目27番6号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 函館バス3系統・31系統「本通新橋(ほんどおりしんばし)」バス停より徒歩3分 函館バス<バスパ>「プティメルヴィーユ前」バス停より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0138-31-2202 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.anzai-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:35台 |