Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめです」: さいとう小児クリニック - 函館市
  • 北海道函館市石川町163番地2地図
0138-34-3355

おすすめです
はぎ466(本人ではない・1歳未満・女性)

こみ合っているか電話で確認してから行きました。電話の対応は丁寧で印象は良かったです。
さほどこみ合っていないという事だったので病院へ行くと、まだできたばかりなのか待ち合い室は広くとても清潔感がありきれいでした。玄関も広かったです。また、スーパーと同じ敷地内にあるため駐車場が広いのも良かったです。
確認してから行ったため待ち時間もほとんどなく診察室に案内されました。
先生は優しい印象で話を良く聞いたうえでしっかり説明をしてくれ、看護師さんもニコニコと感じが良く対応は良かったです。とても安心できました。
帰りの会計もあまり待たされる事なく呼ばれ、終始スムーズに対応していただきました。
たまたますいていたのかもしれませんが、スタッフの方達の印象がとてもよいのでおすすめです。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年08月

• 子育て中ママ
    4.0 ずっとお世話になっていますが、いつも混んでいます。北美原クリニックの場所にありましたが移転し、石川コープの隣に移動しました。 他の方も書いていますが… (続きを読む)
    小児科 2023年02月投稿
  • 雪景色667
    4.0 先生は的確な診断と必要な検査をしてくれます。さっぱり目な先生で診察はサクサク進む感じです。場所柄もあるのか、患者は多いと思います。施設は割と新しく綺麗… (続きを読む)
    小児科 2020年04月投稿