喉の異物感と痛みと若干の苦しさが数日続きサプリがくっ付いたのだと思い受診。初診だったが早朝だったからか予約無しでも待ち時間もさほどなく診察して頂けました。物凄く色々と細かく説明してくれているのだけど記...
喉の違和感や風邪のときに受診しています。
基本的に高田先生がいる際にいっています。
医療秘書の方が会話を記録しておりその画面も、今までの薬や検査の画面をこちらも確認しながら診察できます。
...
夜からとてものどが痛くなったが仕事が休めないため
朝からでもやっている病院をさがしここにたどり着きました。
7時から診察開始でとってもありがたく、仕事前に寄りました。
おじいちゃん先生であっ...
中耳炎になりお世話になりました。
院内は二階建てで清潔感があります。
土日にも診察してくれますし、診察時間も19時までとかなり便利ですが、そのためとても人気でいつも混んでいます。予約が出来るので受...
うちの娘が3歳の頃から早10年近く、風邪など体調不良になった際に診て頂いております。
自分も昨年末から蓄膿で通院しております。
院内は清潔で、診察時間が19時まで対応して頂けます。
混んでい...
明るく清潔な雰囲気で、建物も新しく綺麗です。
1階が待合室、二階が診察室と別れており、院内放送で呼び出しされる形になっています。
いつも混んでいて結構待ち時間がありますが、テレビや雑誌漫画も充実し...
ここの病院は土日もやっています。
ほとんど年中無休です。
一階が受け付けで、キッズスペースがあります。
二階が診察になっています。
診察では、耳の中にカメラを入れながらの診察なので、自分の耳の...
我が家は0歳と2歳の子供がいるので風邪などもらってくる事が多い為、月に一回はこちらで受診しています。
朝7時から夜19時、年中無休でやっているので
とても助かっています。
とにかく人気の...
息子が耳が痛いと言った時に、幼稚園のママ友から「耳鼻科はここがいいよ」と教わっていきました。
中耳炎だったのですが、先生もとても親切に話しを聞いてくださり
普段から気になっていたことも聞けてよ...
助かります!朝早くから年中無休!
子供の診断書が急に必要になり、日曜の朝早くに受診させて頂きました。
病院も綺麗で広く、受付の方も皆さん感じがよく、朝早くから頭が下がる思いでした。
待ち時間もさ...
子どもも私もアレルギー体質のため、定期的に受診しています。
受付のお姉さんの笑顔と迅速な対応に、困ったり迷ったりすることなく、いつもスムーズに受付から精算まで進むことが出来ます。
医師はまず診...
本当にお世話になってなっている病院です。
私の家は まだ子供が小さいので急な発熱や体調不良
また、親の方も病気をもらってしまい急な発熱体調不良があります。
だいたい子供の発熱は、夜になってから発...
医療機関名称 | 医療法人社団 ていね耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ていねじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒006-0815 北海道札幌市手稲区前田5条6丁目3-23 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 稲積公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JRバス 稲積公園前停 下車徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-699-9987 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.teineoto.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 カードの種類 JCB・UC・マスターカード・VISA |
あり 無料駐車場:25台 |
管理医師 | 國分 武彦 |