牡丹250(本人・30歳代・女性)
駅に近いメディカルビルに入っている病院です。
整形はどこも似たようなものでしょうが、特に午前中はリハビリのために定期的に通っている高齢者が多いです。
ただしリハビリの順番待ちで待合室にいらっしゃる...
2013年09月
2017年02月
mamo(本人・30歳代・女性)
4.0
整形外科
後回しにしてしまいがちな骨粗鬆症の検査ですが、家から近いこちらの病院で検査を受けられると聞いて行ってきました。
あまり評価がよくないみたいですが、私は午前中に行きましたが、先生も看護師さんもとても優...
2015年
2016年09月
ハレ(本人・30歳代・女性)
臨月の時に手が痛くなり受診しました。
結果爪周囲炎だったようですが、妊娠中のため飲み薬が使えず軟膏を処方頂きました。
また、その後腱鞘炎になった時も妊婦への貼り薬が禁止となった事など、色々と詳しく...
2015年01月
2016年02月
医療機関名称 | 医療法人社団 山口整形外科クリニック | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんやまぐちせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒062-0932 北海道札幌市豊平区平岸2条14丁目1-22今崎メディカルビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 南平岸駅、平岸駅、澄川駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄 南北線 南平岸駅より西方面へ 徒歩3分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 011-837-5111 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ne.jp/asahi/seikei/yamaguchi/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日
||||||||||||||||
利用可 JCB.AMEX.DinersVISA.Master.Cardなど 全てに対応。 |
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 山口 秀夫 |