子供の風邪症状がかかりつけの小児科の薬で治らず不安になったため小笠原医院さんに行きました。不安な中で病院に行く前に予約制だと困るので電話をかけたら受付の方?の電話対応が優しくそれだけで安心してしまいま...
2023年06月
2023年06月
インフルエンザ予防接種
一戸建てのお家のような外観です
駐車場も台数が少ないですが、来院時必ず停めることができます。
受付は2名体制でスムーズです。待合室は少し狭いですが、十分に触れて子供用の絵本などある小児科です。
...
2022年11月
2023年03月
家族全員でかかっています。
先生は気さくで庶民的な感じで相談しやすいです。患者の話もよく聞いていただけます。 看護師さんも親切で子供扱いも上手です。子供の予防接種や点滴もとても上手です。予防接種は次...
2018年03月
2018年09月
医療機関名称 | 小笠原医院 | ||||||||||||||||
おがさわらいいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒062-0932 北海道札幌市豊平区平岸2条5丁目1-26 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 平岸駅、中の島駅、豊平公園駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄南北線平岸駅より徒歩約5分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 011-812-1788 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ogasawara-clinic.com/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日
||||||||||||||||
利用可 カードの種類 JCB、VISA、マスター、UFJ、ニッセン連、ニコス、DC、ダイナース paypay aupay |
あり 無料駐車場:6台 |
管理医師 | 柳田 康博 |
美園おなかと内科のクリニック
(北海道札幌市豊平区美園九条)
小児科やなづめ小児科・アレルギー科クリニック (北海道札幌市豊平区平岸二条)3.57 口コミ13件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
小児科南22条おとなとこどものクリニック (北海道札幌市中央区南二十二条西)4.10 口コミ3件診療科:内科、小児科、予防接種、健康診断
小児科まつぞの小児科医院 (北海道札幌市豊平区平岸二条)3.30 口コミ3件診療科:内科、小児科、予防接種
小児科月寒こどもクリニック (北海道札幌市豊平区月寒中央通)4.50 口コミ10件診療科:小児科、予防接種
小児科医療法人社団恒仁会南さっぽろ小児科 (北海道札幌市豊平区平岸一条)4.21 口コミ4件診療科:小児科、予防接種