場所は地下鉄南郷18丁目駅から、徒歩1~2分です。10月上旬から予約無しでインフルエンザの予防接種が受けられます。あらかじめ、インターネットで問診票を印刷し、熱を自宅で測ってから行くので、待ち時間もほ...
子供が産まれてすぐから風邪や予防接種で何かとお世話になっています。
駅から近く、19時まで診療されているので子供だけでなく親の私たちも急に体調を崩した時などは本当に助かります。
受付の方や看護師さ...
昔からある病院でみなから愛されています。
先生は可愛いものすきで病院はディズニー一色。
待ち時間は長いため早く行くか診察終わり時間近くに行くかがおススメです。
熱が出るたびにお世話になってました...
病院開設当初からお世話になってます。
混んでますが、そんなに時間がかかる印象がないのが特徴?笑
19時まで受付も有難いです。
その時々にあった治療、投薬も貰えます。
院外薬局でないので、一ヶ所...
別の大きな病院の内科で受診して嫌な思いをして、
日数経っても胃痛が治らなかったので
口コミで胃カメラが上手で良い病院を検索して行って来ました。
受付も問診も検査も雰囲気が良く、血液検査の為の...
胸が(食道?)つかえた感じが数日とれず、周りの評判の良かったこちらの病院に来てみました。
午前中わりと早めだったのですが、非常に混んでおり一瞬受診をためらうほどでした。
なんとかあいていた席を見...
慢性胃炎のため、検査も兼ねて、胃カメラを飲みました。
だいぶ前に口から胃カメラを飲んだことがトラウマになっていて、とても怖かったのですが、今回は鼻から結構すんなりのむことができました。
胃カメラの...
数日前から体調が悪くこちらで診てもらっていましたが、なかなか回復せず胃カメラの検査をすることになりました。
のどに薬を垂らし待つ事数分、麻酔がかか...
発熱、吐き気、頭痛など風邪の症状を感じたので、自転車でいけるこちらで受診しました。また、食欲不振、胃痛などの症状が出た際にも見ていただきました。
体重...
医療機関名称 | 医療法人社団清香会 おおしま内科胃腸科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんせいこうかい おおしまないかいちょうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒003-0023 北海道札幌市白石区南郷通18丁目北3-28 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南郷18丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線南郷18丁目駅2番出口徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-866-5511 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ooshima-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:10台 |