アットホームな内科です。消化器科もあるようですが風邪症状が出た時に内科のみ利用しています。風邪っぽい時に待ち時間も比較的少ないのでありがたいです。先生もベテランの方で待合室は子供よりもお年寄りの方が多...
お腹が不自然に膨らみ受診しました。
大きい病院に行った方が良いと紹介状を書いて貰い帰りましたが、次の日朝電話があり色々考えてくださり、違う所の方が色々回されないで、早く診断が付くと違う病院の紹介状を...
インフルエンザのワクチン接種で来院しました。
事前に電話でワクチンを打ちたいと話したところ、既にインフルエンザの方が来院しているのでマスク着用で来てくださいと言われた為、病院前でマスクをしてから来院...
病気でこちらの病院にかかったのではないので、あまり口コミにはならないかもしれませんが、何だかんだ4年ほど「プラセンタ注射」を毎週打っています。
プラセンタの効能はさまざまありますので、ネットで検索し...
体調を崩して嘔吐し、その後で十日近く咳が続き苦しかったので、こちらにかかりました。
先生は優しい方で、喉の炎症を見てくれた後で、抗生物質、喉の炎症を抑える薬、咳を抑える薬をくれました。ただし弱めの薬...
家から近いので子どもの予防接種で行っています。
先生は物腰が柔らかく、優しい雰囲気なので緊張もなく行きやすいです。
スタッフの方も子どもに笑顔で話しかけてくれたり、○○ちゃんと名前を覚えてくれて呼...
医療機関名称 | 医療法人社団 小路内科消化器クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん しょうじないかしょうかきくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒003-0021 北海道札幌市白石区栄通15丁目9-35 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南郷13丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-853-1331 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://shoji-clinic.server-shared.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:8台 |