まだ半年を過ぎたくらいの息子のからだに発疹のようなものが出てしまい、旅行中でしたが、突如病院へ。
なれない土地で、しかもまだまだ赤ちゃんなので病院へいくもとにも若干の不安がありましたが、とてもいい雰...
2018年07月
2019年06月
看護婦の方々の対応もしっかりしています。
三人の子供を診てもらって、かれこれ10年のつきあいになりますが、昔から綺麗で清潔感の溢れる病院です。
1階には玄関の隣に子供用の漫画本やビデオ、玩具などが...
2017年10月
2017年10月
2ヶ月の赤ちゃんの頃からお世話になっています。看護師さんも先生も優しくて丁寧な方です。もうすぐ3歳になる娘は今年になって何度も熱を出してよくかかっているのですが、いつも丁寧に対応してくれます。
一度...
2016年07月
2016年10月
先生は子供に対してとてもやさしくて、子供の目線に立って診察してくださいました。看護師さんの人数が比較的多かったので、子供が嫌がったりぐずったりした時は何人かで対応してくれ助かりました。
中にはベテラ...
2012年05月
2014年05月
腹痛と下痢になり、熱も出て食欲も全くなくなり慌て病院を受診しました。
流行りの腸炎と診断されました。
点滴をしてもらいました。
[感想・費用・待ち...
2012年05月
2013年07月
医療機関名称 | 医療法人社団 はせ小児科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん はせしょうにかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒064-0914 北海道札幌市中央区南14条西18丁目4-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西線14条駅、西線16条駅、西線11条駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市電西線14条駅より西へ徒歩5分 JRバス啓明バスターミナル駅より東へ徒歩3分 |
電話番号 | 011-532-5151 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.hase-shounika.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:17台 |