4.0
眼科
人間ドックで、眼圧が高く、視神経乳頭陥凹異常と言われ、再検査にJRタワーにあり利便性の良い、あびこ眼科に行って来ました。
眼圧、眼底、視野検査を行っていただき、幸い異常ありませんでした。
医師の説...
2018年08月
2018年08月
6年前からドライアイの治療でお世話になっているクリニックです。
眼科疾患だけでなく、コンタクトレンズの処方にも対応しています。
今回は目のかゆみがあり診察を受けたところ、花粉症による目のかゆみとい...
2016年05月
2016年09月
受付や検査を行うスタッフの方の対応が丁寧で、検査もとても上手です。てきぱきしていますが、接し方に気をつかっておられるようで、素っ気ない感じがありません。
特にコツのいる近距離視力の測定が上手で、老眼...
2014年03月
2014年08月
医療機関名称 | 医療法人社団 安和会 あびこ眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん あんわかい あびこがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0005 北海道札幌市中央区北5条西2丁目5JRタワーオフィスプラザ札幌8階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 札幌駅(さっぽろ駅)、北12条駅、大通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR札幌駅に直結。JR線、地下鉄、バスなど、札幌駅下車にてすぐ。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-209-5285 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.pharmarise.jp/abiko_eye/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA,Master,AmericanExpress,JCB,UFJ,ミリオンカード |
管理医師 | 安孫子 徹 |