デジタルクリーム(本人・50歳代・男性)
不整脈を自覚するようになり、近所のクリニックで相談したところ、循環器が専門の病院として紹介状を書かれました。
前もって初診である旨を電話し予約を取ろうとしたところ、初診は随時受付(ただし時間制限はあ...
2020年09月
2020年09月
ナイアド866(本人・20歳代・女性)
4.0
人間ドック
何件か電話をしてこちらの『湘南病院』にしました。
他がかなりいっぱいになっていても、ポツポツ空いている日があり穴場です!
胃カメラは寝ている間に終わりました。
ただ、胃カメラ直前の注射が下手な看...
2016年10月
2017年12月
医療機関名称 | 医療法人 翔南会 翔南病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん しょうなんかい しょうなんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒904-0034 沖縄県沖縄市山内3丁目14-28 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | バス | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 098-930-3020 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shonanhospital.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 100台 |
管理医師 | 院長 芳田 久 |