母の入院でお世話になりました。いつも通っている病院では、検査は血液検査だけで、輸血をする治療でした。しかしいつもより足の痛み、お腹の痛みが増して別の病院へ。協同病院で診察をしました。すると先生が血液検...
腎臓のあたりが何ヶ月か痛く不安になったのでアドバイスが欲しくまた持病の薬の処方のため当病院を受診。血液検査(項目は33件)を受け異常はないと。担当医師に頻発する症状や癌の可能性など不安を訴えると人間ド...
職場から近かったのでという理由でここ五年ほど使わせていただいています。
今は新しい病院に移る前の元中頭病院の所にあるので少し古い感じはしますが前の建物の時は、外のプレハブみたいなところから長距離...
以前、母の友人が中部協同病院の針治療がとても効き目があるからあなたも行ったほうがいいよ。
と教えられて普段からめまい等で悩んでいた母は私の付き添いで通院をはじめました。
外科の女医さんは説明も...
一つの病院に 内科 外科 整形外科 歯科 と揃っているので、一度にあれこれと受診することができ別の病院に通う時間も節約することができました。待合室も広くとられていて、ゆっくりと待つことができました。受...
転職をしてそこの会社へ提出する基本健康診断の為に病院を利用しました。
何よりも待ち時間も少なくそして料金が安い。いくつかの病院の値段を調べてその中で一番安かった
協同病院を選...
医療機関名称 | 沖縄医療生活協同組合 中部協同病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
おきなわいりょうせいかつきょうどうくみあい ちゅうぶきょうどうびょういん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒904-2153 沖縄県沖縄市美里1丁目31-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 098-938-8828 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.chu-kyo.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
※救急は内科のみの受付となります。処方や検査に制限がございますのでご了承ください。 0:00~8:30は受付を行っておりません。 |
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料 100台 |
管理医師 | 与儀 洋和 |