Caloo(カルー) - 口コミ「会社提出用の健康診断書」: 中部協同病院 - 沖縄市
  • 沖縄県沖縄市美里1丁目31-15地図
  • 電子決済可
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 098-938-8828

会社提出用の健康診断書
さだむん(本人・30歳代・男性)
4.5 健康診断

転職をしてそこの会社へ提出する基本健康診断の為に病院を利用しました。
何よりも待ち時間も少なくそして料金が安い。いくつかの病院の値段を調べてその中で一番安かった
協同病院を選択しました。毎回、健康診断はここを利用しています。設備も充実しているので安心ですし看護師も的確です。

肝臓の数値が少し悪く備考欄には生活習慣を改善しての再検査が必要と書かれていました。
酒の量を抑えなさいだとか色々と生活習慣に関するアドバイスを頂きました。来月にでも再検査をしてみる予定です。

待ち時間も少なく比較的スムーズに終わることができました。項目が結構ありましたがすべての
必要検査を無事に終了することができました。医者の問診も触診も的確で信頼できます。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2012年04月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:
料金: 5,000円 ※基本検診(心電図あり)

• ウォーター リリー768
    5.0 母の入院でお世話になりました。いつも通っている病院では、検査は血液検査だけで、輸血をする治療でした。しかしいつもより足の痛み、お腹の痛みが増して別の病… (続きを読む)
    内科 2023年08月投稿
  • 双子698
    2.0 腎臓のあたりが何ヶ月か痛く不安になったのでアドバイスが欲しくまた持病の薬の処方のため当病院を受診。血液検査(項目は33件)を受け異常はないと。担当医師… (続きを読む)
    内科 2020年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。