カリプソ906(本人ではない)
呼吸器内科は患者をバカにしていると感じました。
肺の調子が悪くて検査入院しました。後日、外来で検査結果を聞きましたが何の聞き取りや前触れもなく「検査結果は、肺がんのステージ4でした」と。
2回目の...
2023年08月
2023年08月
yukl(本人・30歳代・女性)
人間ドック
人間ドックで初めて利用しました。受付から丁寧でした。高齢者が分からないでいると優しく声を掛け、血圧測定の仕方や次の診察室への案内等されていました。案内も廊下に分かりやすく色表示されてます。人間ドックで...
2017年10月
2018年09月
ひま(本人ではない)
子供が発熱したため連れて行きました。大きな病院ですから駐車場もとても広く停めやすいですが、それだけ待ち時間は長いです。
受付の方も親切で案内もよくしてくださいます。ここは、蛍が見れることもよく知られ...
2014年06月
2015年08月
医療機関名称 | 医療法人 青仁会 池田病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん せいじんかい いけだびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒893-0024 鹿児島県鹿屋市下祓川町1830 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大隅交通ネットワーク 鹿屋~牧ノ原線 長寿園前バス停 下車 徒歩2分 |
電話番号 | 0994-43-3434 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ikeda-hp.com | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
肝疾患診療連携拠点病院 |