Caloo(カルー) - 口コミ「看護師さんが優しかったです」: 池田病院 - 鹿屋市

看護師さんが優しかったです
ひま (本人ではない)
4.0 内科 風邪 発熱

子供が発熱したため連れて行きました。大きな病院ですから駐車場もとても広く停めやすいですが、それだけ待ち時間は長いです。
受付の方も親切で案内もよくしてくださいます。ここは、蛍が見れることもよく知られていて蛍が見れる時期に中庭の方にたくさんの蛍が見れるため見に来たことがありましたが診察は初めてでした。
待ち時間はどうしても長くなりますが、診察は丁寧です。こちらからの質問にも嫌な顔をせずに答えてくださいますし、質問をしにくい雰囲気もありませんでした。薬のことを聞きましたが丁寧に教えてくださいました。
友人が入院した時に、お見舞いに来たこともありますが入院の方も外来の方も看護師さんもとても明るく接しやすいでした。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ムコダイン錠250mg

• yukl
    5.0 人間ドックで初めて利用しました。受付から丁寧でした。高齢者が分からないでいると優しく声を掛け、血圧測定の仕方や次の診察室への案内等されていました。案内… (続きを読む)
    2018年09月投稿
  • ボッケモン
    4.0 症状; 子供が夜になって腹痛を訴えました。朝まで待てないようでした。2,3日前から便秘をしているようでした。 ここの評価; 夜間であ… (続きを読む)
    内科 2014年10月投稿