Caloo(カルー) - 口コミ「迅速な夜間診療」: 池田病院 - 鹿屋市
  • 鹿児島県鹿屋市下祓川町1830地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 0994-43-3434

迅速な夜間診療
ボッケモン(本人ではない)

症状;

子供が夜になって腹痛を訴えました。朝まで待てないようでした。2,3日前から便秘をしているようでした。

ここの評価;

夜間であるにも関わらずに親切な看護師の対応と医師の適切な処理で満足できました。直ぐにエコー検査で便秘になっている以外何か病巣はないかのチェックが終 わって異常なしということで座薬を入れてもらい腹痛が解消できました。
夜間当番医を消防署で聞いて初めて行く病院で車で行くにも距離があり道を間違えたりして腹痛でゆがむ子供の顔を見ながらの運転は苦でしたが駐車場も直ぐに見つかり広かったので病院に着いてからは運が向いて来たかのようで助かりました。やはりある口コミを見たら評判の良い病院でした。初めての人にはちょっと目立たない印象があるかもです。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2014年10月

• カリプソ906
    1.0 呼吸器内科は患者をバカにしていると感じました。 肺の調子が悪くて検査入院しました。後日、外来で検査結果を聞きましたが何の聞き取りや前触れもなく「検査… (続きを読む)
    呼吸器内科 2023年08月投稿
  • yukl
    5.0 人間ドックで初めて利用しました。受付から丁寧でした。高齢者が分からないでいると優しく声を掛け、血圧測定の仕方や次の診察室への案内等されていました。案内… (続きを読む)
    2018年09月投稿