第1子、第2子ともにこちらで産みました。病院は外見より中はとても綺麗です。産後は個室でゆっくり休めました。個室料もかからないし、部屋も広くて来客時はとてもありがたかったです。部屋にユニットバスもついて...
とても人気がある病院で待ち時間も長めですが先生も多く途中で先生が変わりましたがどの先生も優しかったです。病院も綺麗で個室も多いです。入院ちゅも出産が多いと途中で大部屋になることもありますがそうじゃなけ...
県外で出産したので、産後の相談をどこにしていいかわからず、行きました。とても優しい先生で、不安だらけの私に耳を傾けて適切なアドバイスをくださいました。とても受診者が多い病院でしたが、受付から診察、お会...
現在妊娠中通院中です。
大川先生は、優しくて、子供思い、健診の際は、
「大きくなったねー」と超音波中でも声をかけてくれます。
お腹の子の動く様子が可愛いと、超音波写真を多くくれたこともありま...
知人の紹介で、とても不妊専門の先生が優しいとの事で来院してみました。
駐車場もあり、院内もきれいでした。
小児科もありますが階が違い、エレベーターも別なのでありがたいです。
...
他のクリニックにて流産の診断を受け、手術目的で大分市内ではよく名前の知れている大川産婦人科さんに行きました。
やはり流産をしていました。その日のうちに...
医療機関名称 | 医療法人 大川産婦人科病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん おおかわさんふじんかびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒870-0027 大分県大分市末広町2丁目4番16号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大分駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR大分駅より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 097-536-3511 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://okawa-obgyn.com/hosp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 40台 |
管理医師 | 大川 欣栄 |