Caloo(カルー) - 口コミ「とても優しい先生」: 大川産婦人科病院 - 大分市

とても優しい先生
きのこのこ (本人・20歳代・女性)

県外で出産したので、産後の相談をどこにしていいかわからず、行きました。とても優しい先生で、不安だらけの私に耳を傾けて適切なアドバイスをくださいました。とても受診者が多い病院でしたが、受付から診察、お会計までがスムーズなので有り難かったです。病院内はとても綺麗にお掃除がされており、細かい所への気配りがある病院なんだろうなぁと思います。看護師の方は少しサバサバしてありましたが、不安を笑ってはねのけてくれたので、気持ちがスッキリしました。また何かあったら、この病院を受診しようと思います。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 薬:
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• ゆうゆう
    4.5 先生が何人かいますが、皆さん本当に子どもが好きなんだな、というのが伝わってきます。女性の先生もいるので初めてで気になる方は安心だと思います。予約制です… (続きを読む)
    産婦人科 2019年09月投稿
  • ファントムクォーツ635
    4.0 日によって待ち時間はさまざまですが、基本混んでいるため結構待ちます。先生方はとても親切で、疑問に思っていることに対して細かく説明してくださりました。切… (続きを読む)
    産婦人科 2019年06月投稿

大分赤十字病院 (大分県大分市千代町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科、矯正歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科
  • 小児科
    大川小児科・高砂 (大分県大分市高砂町)
    診療科:小児科、小児外科、予防接種
  • 産婦人科
    セント・ルカ産婦人科 (大分県大分市東大道)
    診療科:婦人科、産婦人科
  • 小児科
    池永小児科 (大分県大分市中央町)
    診療科:小児科、予防接種
  • 産婦人科
    大川産婦人科・高砂 (大分県大分市高砂町)
    診療科:婦人科、産婦人科、予防接種