交通事故でヒビ

2月5日に交通事故に合いました。道を歩いていて後ろからバイクに突っ込まれて左足の親指の根元にヒビが入り2ヶ月程通院致しました
担当医のお医者様、また看護師さんには丁寧に面倒見て頂き有り難かったです
骨折の場合は時間を経るしかないのですが…幸い骨のズレもなく無事に治癒し、なんとか生活に支障もなく過ごしております
病院も現在コロナで厳しい世の中ですが、入院患者さんと一般との隔離も早くから行われており、危機管理は良く出来ていると思います
2020年04月
2020年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: ロキソニン、ロキソニンテープ |
料金: - ※東京海上日動火災保険により |
スズラン
5.0糖尿病の治療 転院して来たのが正解でした。長年の糖尿病治療、今までに、いくつかの病院で診てもらってきた。 前の病院にも満足していたのであるが、交通の便のよい武蔵ヶ丘病院へ転院した。 この… (続きを読む) -
おおばこ676
5.0 原因不明の腹痛で病院をたらい回しにまわり、紹介状をもらって武蔵ヶ丘病院に行きました。検査もスムーズでCTスキャンにて原因が急性虫垂炎とわかりました。次… (続きを読む)
佐田クリニック
(熊本県熊本市中央区渡鹿)
病院医療法人 財団 聖十字会西日本病院 (熊本県熊本市東区八反田)3.49 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、放射線科、予防接種
病院熊本再春医療センター (熊本県合志市須屋)3.96 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、放射線科、予防接種
病院熊本赤十字病院 (熊本県熊本市東区長嶺南)3.41 口コミ29件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科
病院医療法人 朝日野会 朝日野総合病院 (熊本県熊本市北区室園町)3.67 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、小児外科、心療内科、歯科、小児歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、ペインクリニック、予防接種
病院医療法人社団 寿量会 熊本機能病院 (熊本県熊本市北区山室)3.88 口コミ10件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、リウマチ科、神経内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科、耳鼻咽喉科、小児科、救急科、放射線科、予防接種