黄丹475(本人・30歳代・男性)
健康診断
いつもお世話になっております。
私は普段の不摂生が祟り、検診で糖尿病、高血圧、脂質異常症の指摘があり、健康不安が出てきたため、近所の内科を受診しようと考え、初めて受診しました。
丁寧に私の話を聞い...
2023年10月
2023年10月
医療機関名称 | 平瀬内科医院 | ||||||||||||||||||||||||
ひらせないかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒861-1112 熊本県合志市幾久富1909-227 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵塚駅、光の森駅、竜田口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR豊肥本線 武蔵塚駅より 車8分 バスの場合 ・『武蔵野台入り口』より徒歩1分 ・『武蔵ヶ丘北口』より徒歩4分 ・『武蔵野台』より徒歩3分 ・『すずかけ台入り口』より徒歩5分 |
電話番号 | 096-248-5227 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hirase.clinic/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc6.doctorqube.com) |
休診日:土/日/祝日
※最終受付 午前 12時15分 午後 月・火・金 17時30分、水 19時30分 木午後は施設への訪問診療のため、外来は行っておりません。 |
あり 無料駐車場 30台 |
管理医師 | 平瀬優三 |