大腸ガン検診
少し不調があったため、受診し大腸検査をすることになりました。検査の結果、かなり大きなポリープがみつかり、その場で切除していただきました。そのまま入院になったのですが、術後は、とても順調で、すぐ仕事復帰...
2023年02月
2023年04月
4.5
消化器内科
胃カメラをしていただきました。以前他の病院でカメラ挿入の際に苦しい思いをしたので、とにかくそういったことがない病院を探しました。口コミ通り検査は寝ていたら終わっている感じで苦痛は一切なく、その後の先生...
2022年10月
2022年12月
この病院のアンケート (84件)
5.0 先生もスタッフの方もとても優しく安心して受診出来ます。
- 病名・治療名
- 初胃カメラ
医療機関名称 | こくぶ内科・胃腸内科 | ||||||||||||||||||||||||
こくぶないかいちょうないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒862-0948 熊本県熊本市中央区国府本町8番5号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新水前寺駅、国府駅、味噌天神前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新水前寺駅出口から徒歩約12分 南熊本駅から徒歩15分 出水ふれあい通りから八王子通りに入り車で3分 |
電話番号 | 096-375-7100 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kokubunaika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (medical.apokul.jp) |
休診日:日曜・祝日
※午前受付時間:8:45~12:30、午後受付時間:14:00~17:30 |
あり ドラッグ新生堂 国府店と共用となります。 |
管理医師 | 田中 朋史 |