Caloo(カルー) - 口コミ「義母がお世話になってます」: 古賀病院21 - 久留米市

古賀病院21 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 0942-38-3333

義母がお世話になってます
つむぎ(本人ではない・80歳代・女性)

他県からの転院で、引き受けていただきました。若い医師が担当になりましたが、上の方の指導がしっかりとされていて、主治医の先生もお若いながらも熱心にしてくださるので、納得・安心して看て頂いています。以前から評判の良い病院で、納得しています。看護士さんもしっかりとされていて、優しい方々が多いと思います。リハビリの方も親切で、患者さんの立場に立った医療を心がけている病院だと感じます。
駐車場は、一時間は、無料ですが、それを過ぎると一日駐車で¥100になります。朝は、駐車場は、混んでいますが、隣の老人介護施設の方に停めることも可能です。入院後、すぐに自宅に戻れない場合などは、隣の老健にて、ショートスティを利用するという事も出来る点では、併設されてる分、便利だと思います。ガンによる緩和病棟もこの老健施設にあります。ショートスティで慣れておいて、あまり環境を変えないでいたい場合は、近いので移動の負担もなく良いと思います。
通院の際は、売店や病院のスタッフの方も利用されてますが、食事もできます。カフェもあるので、待ち時間や入院してる際など利用できるので良いと思います。高齢での末期がんですが、身体の負担なく一番良い治療方法を選んでいただいていると思います。ここで、最期までお世話になる予定です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年08月
料金: 70,000円 ※大部屋・2週間程度の入院・

• 毬上南菜
    3.5 受付から始まって全てがホテルのような綺麗に整った病院です。 検査機器などは久留米でも先端の新しい物を常に揃えてあるので細かい検査まで安心して行って貰… (続きを読む)
    外科 2016年10月投稿
  • 小梅
    4.5 5年前になりますが、主人が大腸カメラの予約をし、診察を受けました。 とてもきれいな病院で、一番良かったのが、下剤を飲む部屋が個室だったことです。 … (続きを読む)
    2016年03月投稿