Caloo(カルー) - 口コミ「泌尿器科」: 関西医科大学附属病院 - 枚方市

関西医科大学附属病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 072-804-0101

泌尿器科
サードオニキス476(本人ではない・女性)

紹介状もらい、子供の尿管逆流で受診。
紹介元で短期間に2度尿路感染から入院し関西医大受診前も尿路感染で発熱と繰り返し、まず内視鏡で診て貰ってオペの必要があるか相談してねと言われてましたが
遠路はるばる行って「我慢しないで、水分とって様子みて…」と言われ、こちらからゴリ押しで検査入院。
結果、逆流だけでなく重複尿管見つかり
オペするとしても腹腔鏡手術でなく開腹になると言われたので、入院期間も長くなるし面会するにも遠いと困難なので近くの病院の方がいいですと伝えたら
紹介状は送るけど予約は自分で電話しろと言われました。
自分で電話したところ、やはり病院間でのやりとりをして
受診予約の調整をしないと予約出来ませんとのこと。
病院自体はすみませんと謝ってくれたけど、医師が最低です。
自分の手を離れるんでって、だからもぉ知りませんって事ですかね?
検査結果も電話で聞いただけで、次の検査の時画像見れないんですかと聞くと自分が居ないからと。
検査してくれた方や入院中お世話になった小児科の方には感謝しますが、
担当医師には最初から最後まで話し方から何から何まで不信感しかなかったです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2023年01月

• イレブン21
    2.0 京大病院より紹介され入院。 女性看護師さんは普通の大病院と変わらずでした。 良くも悪くもない評価。勿論いい方もいますよ。 ただ男性医師なのか紺色… (続きを読む)
    内分泌代謝科 2023年10月投稿
  • sakurairo
    4.0 大学病院ですが、待ち時間や会計で待たされる事はほとんどありません。 滝井では物凄く待たされます。 時間がかからないのがとても気に入っています。 … (続きを読む)
    健康診断 2023年06月投稿