Caloo(カルー) - 口コミ「看護師、医師ともに対応の悪さ」: 摂南総合病院 - 門真市
公式サイト 06-6909-0300

看護師、医師ともに対応の悪さ
浅387(本人・30歳代・女性)

事故に遭い、首と頭を強く打ち救急にて運ばれた先がこちらでした。
意識はあるものの頭は少しボーっとしていました。
到着してすぐに救急隊の方と入った部屋で随分待ちました。それから医師がようやく来て、看護師が医師に首の固定具は?と聞いたら、私の顔など一切見ずに近寄りもせずに看護師に一言。【固定具はずしてええやろ】それだけ言ってどこかに消えました。何にも見てもない、顔もみないのに??と不信感でいっぱいになりました。
そのあと、レントゲンを撮り、整形外科へ回されました。
首の異常は見当たらないと何故か笑われましたが、事故に遭ったばかりで混乱している私にはすごく辛い気持ちにさせられました。
そして、診察も頭がボーっとしていると言っているのに、脳外科等には回されずそれで終わりました。

看護師さんも終始、冷たい感じで殺伐としていました。
たまたま私の時が全員こんな感じだったのでしょうか。
個人的にはもうお世話になりたくない病院です。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月

• 地球623
    1.0 某大学病院から転院したのですが、転院の朝まで食事が出ていたのですが、転院した時点から絶食。何故かわからないまま、某大学病院の相談員に聞いたりしたのです… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2023年01月投稿
  • スクエア
    4.5 今回は胃と肺の定期健診で摂南病院におとずれました。 肺のレントゲンはあっという間におわりましたが、胃の定期健診になると回転台とゆう物に乗ってときには… (続きを読む)
    健康診断 2019年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。