大きな病院で、深夜の救急で来院しました。
とにかく看護婦さんがやさしく、親切でした。
かなり焦っていた状態で来院したのですが、落ち着かせてくれ、安心しました。
また、当直だったお医者さん...
2015年01月
2016年02月
その他 (腫瘍科)
約1年ほどがん治療のため通院しています。
こちらの病院は2010年に
「がん専門病院」の認定を取得しています。
(民間病院としては日本で2番目)
また2012年には
大阪府の「がん診療拠...
2014年01月
2014年02月
他院での治療の中で放射線治療を要する為、いくつかの病院を紹介されました。
家から近く、待ち時間が少ないとの事で選びました。
放射線治療は、土曜日、日...
2012年11月
2013年03月
医療機関名称 | 医療法人友紘会 彩都友紘会病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんゆうこうかい さいとゆうこうかいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒567-0085 大阪府茨木市彩都あさぎ7丁目2番18号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 彩都西駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大阪モノレ-ル彩都線、彩都西駅徒歩約10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-641-6898 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.saito-yukoukai-hp.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA、JCB |