うぃんすとん(本人ではない・70歳代・女性)
2.5
母の定期検診で年に2回ほど行ってます。
母は2年前に腎不全で入院しました。
その後在宅療養しています。
半年に1回 先生の健診を受けています。
確か結構古くからある病院だったと思うんで...
2022年03月
2022年04月
tama(本人ではない)
内科
祖父が定期的な検査や入院の為にこちらで診ていただいていました。
私は、お見舞いや数回付き添いで行ったのですが、先生は患者さんだけでなく、家族にも、その日の検査結果や診察した様子など、丁寧にお話し...
不明
2014年09月
あきんたんてぇくちちゃん(本人・30歳代・男性)
3.5
泌尿器科
尿はほぼ問題なく出ていましたが時々痛痒いのがあったので気になっていました。また、排尿時に白く固まったものも出てくることが多かったので心配になり、近所にあった白鷺病院の泌尿器科の診...
2010年07月
2013年03月
医療機関名称 | 特定医療法人仁真会白鷺病院 | ||||||||||||||||
とくていいりょうほうじんじんしんかいしらさぎびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒546-0002 大阪府大阪市東住吉区杭全7-11-23 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 東部市場前駅、今川駅、北田辺駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 国道25号線杭全交差点を「中野・湯里」方面へ約300m | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 06-6714-1661 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shirasagi-hp.or.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日