Caloo(カルー) - 口コミ「排尿時に少し痛みがあり尿以外のものも排出されることが気になっていました」: 白鷺病院 - 大阪市東住吉区
  • 女医
公式サイト 06-6714-1661

あきんたんてぇくちちゃん(本人・30歳代・男性)

尿はほぼ問題なく出ていましたが時々痛痒いのがあったので気になっていました。また、排尿時に白く固まったものも出てくることが多かったので心配になり、近所にあった白鷺病院の泌尿器科の診察を受けることにしました。

尿検査の結果では糖が通常よりも多く排出されていることのほかは問題はないとのことでした。白い塊が尿と同時に排出されることに関しても精子が何らかの体内に生じる状況で塊として排出されるだけだろうと言われました。特に具体的な治療が施されるという話は何もありませんでした。

待ち時間は水曜日ということもあってかほとんどありませんでした。何もかもがとても早く終わりました。クレジットカードでの支払いもできるということで、たまたま持ち合わせが財布にありませんでしたが二度手間になることなく支払いを済ませられました。今思うことですが初めての受診とはいえ先生にも看護師にも丁寧さや親切さを患者側にもう少し感じられるような雰囲気を作ってほしいと望むところです。

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2013年03月

• うぃんすとん
    2.5 母の定期検診で年に2回ほど行ってます。 母は2年前に腎不全で入院しました。 その後在宅療養しています。 半年に1回 先生の健診を受けています… (続きを読む)
    2022年04月投稿
  • Caloouser53620
    4.5 以前違う大きい病院の外科で入院したことがあるんですが、全てにおいて段違いの良さで驚きました。 先生の診察での説明も丁寧で、こちらの話も耳を傾けて… (続きを読む)
    泌尿器科 2015年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。