Caloo(カルー) - 口コミ「すごく良かった」: 白鷺病院 - 大阪市東住吉区
  • 女医
公式サイト 06-6714-1661

すごく良かった

以前違う大きい病院の外科で入院したことがあるんですが、全てにおいて段違いの良さで驚きました。

先生の診察での説明も丁寧で、こちらの話も耳を傾けてくれました。また、先生同士で意見を交わして院内の中でセカンドオピニオンをしてもらえました。自分だけの判断ではなく、他の先生の意見も聞いて下さり、その気遣いにとても安心しました。

看護師さん達も明るい方が多い印象で、優しかったです。コミニケーションがとりやすい雰囲気でした。点滴注射も過去失敗されまくった経験がトラウマになり怖かったのですが大丈夫でした!

設備も綺麗で過ごしやすかったです。ご飯も美味しかったです!トイレも汚れててもすぐに綺麗になってました。清掃して下さる方達も丁寧でテキパキしてました。ここの口コミを見て、一件口コミがあり、家も近いのでとりあえず行ってみたんですが個人的には大当たりで良かったです。
病院は調べて行かなきゃダメだな、と痛感しました。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 3分〜5分 入院 薬: 抗生剤、点滴
料金: 50,000円 ※初診から入院費4日、退院後の再検査までの費用です。

• うぃんすとん
    2.5 母の定期検診で年に2回ほど行ってます。 母は2年前に腎不全で入院しました。 その後在宅療養しています。 半年に1回 先生の健診を受けています… (続きを読む)
    2022年04月投稿
  • tama
    5.0 祖父が定期的な検査や入院の為にこちらで診ていただいていました。 私は、お見舞いや数回付き添いで行ったのですが、先生は患者さんだけでなく、家族にも… (続きを読む)
    内科 2014年09月投稿