Caloo(カルー) - 口コミ「大きな病院なので、待ち時間は長いです。」: 大阪警察病院 - 大阪市天王寺区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 06-6771-6051

大きな病院なので、待ち時間は長いです。
tama(本人・30歳代・女性)

手が痺れるようになり、手に力が入らなくなり、こちらの整形外科を受診しました。

沢山の方が来院されますし、大きな病院ですので、待ち時間は結構あります。
診察後の会計も、時間がかかることが多かったので、私は仕事が休みの日に予約を入れるようにしていました。

レントゲンでは異常が見つからなかったのですが、MRI検査もしておきましょうかと提案してくださり、すぐに検査していただきました。
結果は異常なかったのですが、すぐに検査していただいたことで、不安要素が消え安心できました。

婦人科にも通院していましたが、整形外科の先生も婦人科の先生も、的確な判断をしてくださるので安心できます。

駅からは多少距離がありますが、病院の前にバスの停留所があるので、時間が合えば便利です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

• keitan
    5.0 整形の田村先生には、ホントにお世話になり…とても良い先生です。痛みの原因を隅々まで探してくださり、レントゲンMRI。原因を特定出来なくても、見捨てない… (続きを読む)
    整形外科 2024年04月投稿
  • sqklii
    3.0 大阪エリアで、子どものいちご状血管腫のレーザー治療をやっている病院は多分こちらしかありません。(他にもあったらすみません) そのため、少し遠いですが… (続きを読む)
    形成外科 2022年05月投稿