Caloo(カルー) - 口コミ「産科でお世話になりました。」: 大阪府済生会野江病院 - 大阪市城東区

産科でお世話になりました。
leon (本人・20歳代・女性)

去年の10月から済生会野江病院の産科を受診しており、今年の6月に出産した者です。
こちらの病院は新しく建て替え工事があったため、内装も外装もとてもキレイで、清潔感があります。
病院内もとても広くて設備が整っていて、病院に行くと診察券を通してすぐ受診したい科を選び受診することができます。
診察を受けるまでとてもスムーズに行うことができ、初めて行っても戸惑うことなくわかりやすいです。
先生も話しやすい方ばかりで、とても好印象です。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、立会出産、4人部屋、母子同室

• ちろるん
    3.5 呼吸をすると左胸が痛かったので診察に行きました。 ロビーに看護師さんがいて何科に行けば良いのか 尋ねると親切に教えていただけました。 そこからレ… (続きを読む)
    呼吸器内科 2019年12月投稿
  • グルクン
    4.0 珍しい悪性腫瘍を他病院で放置されたため受診。 転移が早い癌という事で、即日摘出手術を行う為に尽力して頂きました。 残念ながら手術室の空きが無かった… (続きを読む)
    泌尿器科 2019年10月投稿