医師の診察(診察とも呼びたくない)が最低でした。
本当は星1つもつけたくありません。
この病院の整形外科でストレス性の腰痛と決めつけられ、まともに話も聞いてくれませんでしたが、別の病院で癌(肉...
人間ドックをネット予約して検査をして頂きました。
気になる点があり事前に電話をして色々質問した際も丁寧な対応でよかったです。
当日は健診センターで受付をするので、受付が一般外来とは別だった為、...
歯科医院からの紹介で、親知らずを抜くのに来院しました。駅から歩けます。
口腔外科は人気なのかもしれませんがコロナ禍中、気になる程待合が狭かったです。受付、会計はスムーズでした。
治療自体につい...
横向きに生えた親不知を手術で抜いてもらいました。
左右ともに抜くことになったので、全身麻酔?のようなものをしてもらう関係で、
抜いた日の夜一泊入院しました。
初回は、地元の歯科医院で紹介状を...
初診はあらかじめ予約をして行ったので待ち時間は15分位でした。
2回目は予約無しにも関わらず診て下さいました。
こちらの病院は自宅からはかなり遠いのですが、整形外科にはいくつも専門診があると聞...
二週間ほど前から夜も眠れないほどの咳と息苦しさが続き、「持病のぜんそくかな?」と思いながらも、同じような症状で同病院にかかった時に「風邪です」と診断されたのと、仕事が忙しいの...
医療機関名称 | 宇治武田病院 | ||||||||||||||||||||||||
うじたけだびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒611-0021 京都府宇治市宇治里尻36-26 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 宇治駅、宇治駅、三室戸駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR奈良線 宇治駅 徒歩3分京阪電車 京阪宇治駅 徒歩10分京阪バス 宇治駅 徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0774-25-2500 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.takedahp.or.jp/uji/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 有料:246台 |