Caloo(カルー) - 口コミ「親切!」: 宇治武田病院 - 宇治市

宇治武田病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 0774-25-2500

親切!
猫目石276(本人ではない・10歳代・男性)
5.0 放射線科 胸骨?背骨?の圧迫骨折の疑いの検査

紹介状で子供のMRIでお世話になりました。
受付の方も、放射線の受付の方、MRIの先生?もとても親切でした。
大雨が続いており、遅れると迷惑かけると思ってたら、予定より早く着きすぎてしまいました。
しかしそんなイレギュラーにも関わらず、次の方の時間までにできますよと言って下さりとても助かりました。
※このことに関してはたまたまだったと思いますので、早くして欲しいからと早く行きすぎるのは迷惑だと思いますので、わざと早すぎる時間には行ってはいけないと思います。
以前自分のことで時間外で行ったときも、子供の発達障害があるかも。。と悩んでかかったときも関わって嫌な気分になったことはなく、いつも来て良かったと思える病院です。
やはり、なにかあったときは宇治武田さんだなーっと思いました。

仕事上、透析の方をお迎えに行っていたのですが、お迎えに行くまでその方に看護士さんが着いていて下さったりといつも本当に気持ちの良い対応です!

混んでいても、いざ!とゆうときはお世話になりたい病院です。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

• オリエンタルブルー252
    1.0 医師の診察(診察とも呼びたくない)が最低でした。 本当は星1つもつけたくありません。 この病院の整形外科でストレス性の腰痛と決めつけられ、まと… (続きを読む)
    整形外科 2023年12月投稿
  • Caloouser58989
    4.0 人間ドックをネット予約して検査をして頂きました。 気になる点があり事前に電話をして色々質問した際も丁寧な対応でよかったです。 当日は健診センタ… (続きを読む)
    2023年03月投稿