お年寄りに親切

4.0
インフルエンザ予防接種
インフルエンザのワクチンで利用しました。工場に囲まれた場所にありました。他の病院ではワクチンが足りず、常連さんしか予約出来ませんと言われて困っていたのですが、こちらの病院はすぐに受け入れてくださいました。患者さんのほとんどはお年寄りでしたが、看護士の方の対応がとても親身に感じられました。皆さん安心して通われているのかなと思いました。インフルエンザのワクチンの前に診察があったのですが、医院長先生らしき方が診てくださいました。診察は速く先生は全然威張ってなくてフレンドリーでした。
2017年11月
2017年12月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 | 薬: - |
さ
1.02度と行かないと感じました。コロナの検査をしたくて電話での相談をしました。 医療職であることを伝えると「自分の病院でしたら?」と言われました。病院の駐車場に着いたら連絡してくだ… (続きを読む) -
トパーズ468
神宮の杜よこやまクリニック
(愛知県名古屋市熱田区三本松町)
病院一般社団法人 日本海員掖済会 名古屋掖済会病院 (愛知県名古屋市中川区松年町)3.97 口コミ32件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院名古屋西病院 (愛知県名古屋市中川区荒子)4.16 口コミ20件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、腎臓内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、小児外科、予防接種
病院公益財団法人 名古屋港湾福利厚生協会 臨港病院 (愛知県名古屋市港区名港)4.11 口コミ3件診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、歯科、歯科口腔外科、予防接種
病院独立行政法人労働者健康安全機構中部労災病院 (愛知県名古屋市港区港明)3.93 口コミ24件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種、人間ドック
病院みなと医療生活協同組合協立総合病院 (愛知県名古屋市熱田区五番町)3.81 口コミ10件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、救急科、内視鏡、放射線科、予防接種