婦人科検診へ行って来ました

婦人科検診
婦人科検診で初めて利用させて頂きました。
会社半分負担の健診で、数病院から選ぶ形式でしたが
特に深く考えずに山梨病院さんにしました。
当日は受け付け開始の30分ほど前に到着しましたが
受付にはもう20人位の方が待っていました。
(色々な健診を受ける方々です)
名前が呼ばれ、まずは保健士さんとの面談から始まりました。
笑顔が素敵なとても優しい保健士さんで緊張が一気に解けた様です。
その時に先生が女医さんだと知り、とても安心しました。
婦人科の検診ですから、女医さんというのはとても嬉しい事だと思います。
知らなかったのでとても嬉しかったです。
施設も綺麗ですし、先生はじめ皆さんとても親切で
健診は次からも山梨病院にしよう!と思いました。
又、よろしくお願いします。
2014年10月
2014年10月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 | 薬: - |
料金: 5,240円 ※自己負担分(半額)です。 |
木瓜107
1.0夜間救急救急センターで紹介され夜間に受診しました。酷い咳で苦しかったのですぐ診てもらいたかったのですが、コロナ、インフルエンザの検査するまでに30分以上待たさ… (続きを読む) -
リク
病院独立行政法人 国立病院機構 甲府病院 (山梨県甲府市天神町)4.10 口コミ12件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、予防接種
病院地方独立行政法人山梨県立病院機構山梨県立中央病院 (山梨県甲府市富士見)3.20 口コミ21件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院社団法人山梨勤労者医療協会甲府共立病院 (山梨県甲府市宝)3.99 口コミ8件診療科:内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、放射線科
病院市立甲府病院 (山梨県甲府市増坪町)4.16 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人八香会湯村温泉病院 (山梨県甲府市湯村)3.19 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、歯科、放射線科、予防接種