6年前に続き、また靭帯を痛めてしまいました・・・
私に中では「神」と崇めるO先生に診て頂きました。
歩けなくて本当に辛かったですが、信頼するO先生に診て頂いて事で
心から安心しました。
的確で...
里帰り出産に柔軟に対応してくれる良い病院でした。遠方に住んでいる身として電話で分娩予約が取れるのがありがたかったです。個室が取れず大部屋でしたが病院が綺麗とあうこともあり、快適でした。ご飯はいつも美味...
出産のため産婦人科に入院し、子供はNICUに入院しました。処置はテキパキとしてくれましたが、看護師の対応が不愉快でした。
帝王切開した日の若い夜勤看護師は、バイタルチェックの際つっけんどんな態度...
うつで通いました。
担当の先生は非常に良かったのですが、
先生以外の医療スタッフや事務フタッフのレベルは低いです。
患者の多い病院なので、スタッフの方も大変だと思いますが、
特に精神科・心療内...
甲府市の肝臓専門医のいる病院・クリニックで検索してCaloo情報を元に問い合わせたのですが、現在は肝炎治療はしておらず、基本的には他院(大学病院等)に紹介している状況との事でした。
診療時間も18:...
仕事中に転倒し、靭帯を痛めてしまいました。
まずは掛かり付けの町医者に行き、設備が十分でなかった事(MRIがない)
もあり、どうしても診て頂きたい先生がいる国立甲府病院へ紹介状を書いて頂きました。...
子供にそしゃく言語障害があります。食べ物を噛む力が弱く、唇や顎、舌など口周りの筋肉が弱く上手に食事をすることができないため、食べ方や飲み方をチェックしていただいています。
今回こちらの病院で初め...
出産時に、無呼吸発作を起こしお世話になりましたが、いくつかの病院を回った後に引越し、またこちらの病院にお世話になることになりました。電話であらかじめ予約を取ったのですが対応も良く、予約を早めに入れてく...
医療機関名称 | 独立行政法人 国立病院機構 甲府病院 | ||||||||||||||||||||||||
どくりつぎょうせいほうじん こくりつびょういんきこう こうふびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒400-8533 山梨県甲府市天神町11-35 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR中央本線甲府駅下車 北口より徒歩20分 又は山梨交通バス花園病院行き、塚原行き国立病院前下車(約10分) |
電話番号 | 055-253-6131 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kofu.hosp.go.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土・日・祝
利用可 JCB,AMERICAN EXPRESS,VISA,MasterCard,Diners Club International |
指定病院 |
地域周産期母子医療センター エイズ診療拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料: 301 台 無料: - 台 |
管理医師 | 萩野 哲男 |