Caloo(カルー) - 口コミ「とても信頼の出来る先生」: 甲府病院 - 甲府市
この病院の看護師求人
  • 山梨県甲府市天神町11-35地図
  • 駐車場あり
  • 電子決済可
  • マイナ受付
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 055-253-6131
アクセス数  4月:852  |  3月:945  |  年間:13,220

とても信頼の出来る先生
りっちー(本人・50歳代・女性)
5.0 整形外科 後十字靭帯部分断裂 けが

仕事中に転倒し、靭帯を痛めてしまいました。
まずは掛かり付けの町医者に行き、設備が十分でなかった事(MRIがない)
もあり、どうしても診て頂きたい先生がいる国立甲府病院へ紹介状を書いて頂きました。

国立甲府病院はスポーツ外来があり、県内な病院です。
私の場合は「たかが転んで靭帯を切ったおばさん(笑)」でしたので
アスリートが多く治療を受ける・・・というイメージだった当病院へ
行くのは申し訳ない気持ちもあったのですが、それ以上にどうしても
O先生に診て頂きたい!と気持ちが強かったのです。

人気のある先生ですから若干待ちましたが、ようやくお会い出来た時には
本当に感動して「やっと先生にお会い出来ました!」と思わず言ってしまった程です。
O先生はとても穏やかな先生で、丁寧に分かり易く説明をして下さいました。
幸い私は手術まではいかなかったのですが、この先生なら全てをお任せして
安心していられる!と思いとても心が落ち着いていられました。
半年経った今も受診中ですが、O先生とお会いするのが楽しみになっています。
こんなに穏やかで患者目線の先生は初めてです。
怪我をした事はとても不幸な事でしたが、こういう先生と出会い
治療が出来た事に感謝すらしております。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年10月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:
料金: ※労災につき不明
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• ヒアシンサス780
    3.5 職場で精神を壊してしまい、うつ病になってしまいました。そのため、こちらを紹介していただき受診しました。予約してから行くので、毎回長時間待つということは… (続きを読む)
    精神科 2025年01月投稿
  • りっちー
    5.0 6年前に続き、また靭帯を痛めてしまいました・・・ 私に中では「神」と崇めるO先生に診て頂きました。 歩けなくて本当に辛かったですが、信頼するO先生… (続きを読む)
    整形外科 2020年08月投稿