とても信頼の出来る先生

仕事中に転倒し、靭帯を痛めてしまいました。
まずは掛かり付けの町医者に行き、設備が十分でなかった事(MRIがない)
もあり、どうしても診て頂きたい先生がいる国立甲府病院へ紹介状を書いて頂きました。
国立甲府病院はスポーツ外来があり、県内な病院です。
私の場合は「たかが転んで靭帯を切ったおばさん(笑)」でしたので
アスリートが多く治療を受ける・・・というイメージだった当病院へ
行くのは申し訳ない気持ちもあったのですが、それ以上にどうしても
O先生に診て頂きたい!と気持ちが強かったのです。
人気のある先生ですから若干待ちましたが、ようやくお会い出来た時には
本当に感動して「やっと先生にお会い出来ました!」と思わず言ってしまった程です。
O先生はとても穏やかな先生で、丁寧に分かり易く説明をして下さいました。
幸い私は手術まではいかなかったのですが、この先生なら全てをお任せして
安心していられる!と思いとても心が落ち着いていられました。
半年経った今も受診中ですが、O先生とお会いするのが楽しみになっています。
こんなに穏やかで患者目線の先生は初めてです。
怪我をした事はとても不幸な事でしたが、こういう先生と出会い
治療が出来た事に感謝すらしております。
2014年05月
2014年10月
待ち時間: 30分〜1時間 | 薬: - |
料金: - ※労災につき不明 |
ヒアシンサス780
3.5丁寧な先生でした職場で精神を壊してしまい、うつ病になってしまいました。そのため、こちらを紹介していただき受診しました。予約してから行くので、毎回長時間待つということは… (続きを読む) -
りっちー
病院社団法人山梨勤労者医療協会甲府共立病院 (山梨県甲府市宝)4.04 口コミ9件診療科:内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、放射線科
病院地方独立行政法人山梨県立病院機構山梨県立中央病院 (山梨県甲府市富士見)3.13 口コミ20件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院市立甲府病院 (山梨県甲府市増坪町)4.16 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO)山梨病院 (山梨県甲府市朝日)3.13 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、耳鼻咽喉科、婦人科、放射線科、予防接種
病院医療法人八香会湯村温泉病院 (山梨県甲府市湯村)3.19 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、歯科、放射線科、予防接種