わたしは、頸椎と胸椎の後縦靭帯骨化症の患者です。
5年前に病気が見つかって、大学病院で2回の手術を経て、この病院にリハビリの為に転院してきました。
この病気は、治ることもなく経過を観察して行くしか...
2021年06月
2021年06月
泌尿器科は、毎週木曜日だけ医科大の先生が派遣されて診察をしています。
先生は、1年から2年で交代となります。
私は、後縦靭帯骨化症という病気で、オシッコが出にくくなり、4年以上通院していて、今年で...
2021年04月
2021年05月
どうしても平日に時間が取れず、土曜日に診てもらえる病院を探していました。ここは総合病院だし、何かあれば検査等出来ると思い受診しました。
総合病院なのでとても広かったのですが、土曜日の午後からはは時間...
2017年02月
2017年09月
| 医療機関名称 | 医療法人 厚生会 福井厚生病院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじん こうせいかい ふくいこうせいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒918-8135 福井県福井市下六条町1字6番1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 六条駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・北陸本線 福井駅 JR福井駅より京福バス 羽水高校線「羽水高校」行き乗車約15分「福井厚生病院」下車 ・越美北線 六条駅 徒歩20分 補足: ※北陸自動車道 福井インターチェンジから約15分※JR福井駅より京福バス 羽水高校線「羽水高校」行き乗車約15分「福井厚生病院」下車 |
| 地図 |
| 電話番号 | 0776-41-3377 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://koseikaigroup.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子決済 |
利用可 JCB(クレジットカード)、VISA(クレジットカード)、Master Card(クレジットカード)、American Express、DISCOVER、Diners Club、JCB(デビットカード)、VISA(デビットカード)、Master Card(デビットカード) |
| 指定病院 |
労災保険指定医療機関 指定自立支援医療機関(精神通院医療) 身体障害者福祉法指定医の配置されている医療機関 |
| 駐車場 |
あり 無料: 230台 |