血便のため、痛くない大腸内視鏡を求めて岩井病院を来院。
はっきり血便があったので直腸検査をすると思っていたが
まずは血液検査と便潜で腫瘍マーカーの確認をされました。
先生は早口ですが詳しく丁...
2018年01月
2018年01月
大腸がん検診の精密検査の受けに行かせていただきました。当日の大腸内視鏡検査を希望したのですが、大腸内視鏡検査は下剤が必要とのことで予約になりました。医師よりくわしい説明を受けて、後日内視鏡検査を受けま...
2015年09月
2015年10月
胃が痛くて胃カメラ検査を受けました。2回目でしたが、前回胃他の病院でやったときはつらかったのですが、この病院では検査は眠っている間に終わりすごく楽でした。
その後の説明でも時間をとってきちんとお医者...
2015年01月
2015年03月
| 医療機関名称 | 岩井病院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いわいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒910-0859 福井県福井市日之出2丁目15番10号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 新福井駅、福井駅、福井口駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 福井駅東口より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 0776-24-0306 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.seikeikai-iwai.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| オンライン診療対応 |
対応あり 睡眠時無呼吸症候群の方、対応しています |
| 指定病院 |
労災保険指定医療機関 身体障害者福祉法指定医の配置されている医療機関 |
| 駐車場 |
あり 無料: 60台 |